Sabtu, 18 Mei 2024
  • SELERA SMABA MAMPU MANDIRI BERSAMAMU

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, karena hanya dengan rahmat dan bimbingan-Nya, kami dapat menyajikan Website SMA Negeri 1 Baturraden.

Keberhasilan pembuatan website sekolah ini tidak lepas dari dukungan dan partisipasi dari semua pihak baik kepala sekolah, guru, tenaga administrasi, komite sekolah, siswa maupun masyarakat. Untuk itu kami mengucapkan terima kasih atas kerjasama serta dukungannya.

Kebutuhan penyajian website sekolah diupayakan dapat digunakan oleh semua pihak seiring dengan kemajuan perkembangan teknologi dan informasi modern. Website Sekolah ini meliputi bagian-bagian umum maupun aspek-aspek yang sangat dibutuhkan oleh semua pihak sekolah, antara lain tentang Visi Misi beserta pendukungnya, ketenagaan, kesiswaan, dan lain-lain.

Segala saran dan kritik untuk lebih menyempurnakan website sekolah ini kami harapkan guna mendukung kesempurnaan dimasa yang akan datang. Apabila dalam pembuatan website sekolah ini banyak kekurangan, maka kami keluarga SMA Negeri 1 Baturraden mohon maaf yang setulus-tulusnya.

Baturraden, 1 Agustus 2023

Kepala Sekolah,

Nastiti Rahayu, S.Pd., M.Pd.